А может лучше с короткими видюшками так и оставить Красвью?
@ChernomirdinReturn , красвью засвечен в гугле как домен который не очень хорошо относится к авторскому праву)
@shorry , Да не похуй ли? Простым пользователям как я скажем.
@ChernomirdinReturn , ну в том то и дело) что мы это делаем не только ради вас)) это организационный момент для нас)
@shorry , Да фигня это всё. Верните старый добрый Красвью. Фильмы уберите куда-нить. :) А красвью оставте в покое :)
@ChernomirdinReturn , не не п...... у меня тут закладки и тп!
Только теперь аккаунт на kadu.ru не подключается, а перекидывает сразу на hlamer.ru, что означает, что во вкладке "я смотрю" ничего не запоминается...
@Денис Перевезенцев , этот баг сейчас выдавим)
название определённо надо сменить...
ох тыж ежик ) ну и замутили )
Хламер... не звучит...
[Показать всю ветку ] @shorry , Короче нагадили прямо в душу.
@ChernomirdinReturn , это бывает)) но эти действия необходимы) мы достаточно долго тянули с этими действиями)
@shorry , 7 лет бренду, это удачное название. :) Учитывая сколько до этого ресурсов было закрыто. Вот увидите. Нихуя хорошего этот сраный хламер не принесет.
@ChernomirdinReturn , ну вот и проверим)
@ChernomirdinReturn , и ещё как корабль назовешь так он и поплывет, а хламер это не тот сайт куда будут хотеть заходить новые пользователи
шлакер, вафлер, кандибобер...
+1 про закладки и тп...как с ними будет???
хламммер в первую секунду подумал что фейк O_o
короче если удобно так пускай будет так )) все привыкнут со временем )
надо было тему создать на форуме с предложениями новых доменов, и лучшему випку на месяцок))
@
Dr.Who , называние доменов просто так не выберешь) мы исходили из простоты произношения и написания) 4-х буквенные домены вообще вещь редкая)
@shorry , а пока наслаждайтесь порталом без рекламы)))
@shorry , Я и так наслаждался с АДблоком. Тут сам фактор, Красвью.. Красноярский.. Название доброе и теплое. А хламер... Как бичевник какой -то :)
@ChernomirdinReturn , зато замечательно отражает суть)))