Лучше для старых пользователей (много лет на сайте) оставили бы KrasView в шапке сайта.
Вопросик. На главной то странице новинки анимэ и фильмов будут высвечиваться?
[Показать всю ветку ] @shorry , с чего это? Высвечивается и аниме. Во всяком случае по-умолчанию, можно аниме убрать в профиле.
@kernel , Писец, как не удобно. И чё теперь 2 страницы держать открытыми?
@REDSON , зачем) все прозрачно) хочешь фильмы и сериалы тыкай по каду) хочешь срача в комментах и забавных видюшек тыкай по хламеру)
@shorry , Да, всё равно не удобно... Когда на одной страницы все новинки высвечиваются на много удобнее.
Все, кто считает, что hlamer.ru - плохо, предлагайте свои варианты. Только чтобы этот вариант был свободен или хотя бы освобождается:
www.reg.ru/domain/new/rereg [Показать всю ветку ] @Plazmathron , ну нафик эти тьюбы) рассматривали)
@shorry , освободился 5 лет назад atllan.ru только каким смыслом его связать с красвью я хз.
...
@Impuls_ , домен не должен быть длинее 8 символов, в нем не должно содержаться тире, tube тоже нежелателен. krasnoyarsk тоже.
Блин, я так-то кнопкой "видео" обновлял страницу красвью.. теперь придется f5 жмякать )
@Джон Кремор , шапка... Она сохранила свой сакральный смысл. Вообще это был изначально просчет разработчика делать две ссылки на главную )
ипучий случай, прощай красвьюшка
@
DImAS... ,
Выпью за него... Нет больше старого доброго КРасвью.. Я подарил ему свои лучшие годы.
@ChernomirdinReturn , и я за него выпью, эх печаль печальная=)
а домены .рф вообще не рассматриваются?
@montrs , можно и рф рассмотреть.
@kernel , тогда с ходу ясмотрю.рф
@montrs , занято. Похоже, что можно выкупить, но не настолько оно хорошо. .рф я бы выбрал если бы оно совсем супер было.
хотя kadu- это что то из младенческого говора.
@Plazmathron , оно легко произносимо) и не тематически ни с чем не связанно) и это хорошо)
@Plazmathron , странный домен) длинный) первая буква при произношении непонятно какая) и лично я рекомендовал не использовать домены с англицкой буковкой ай) ну это мое личное мнение) интерпретируют порой не совсем адекватно)
@shorry , ну тогда Yaplakal.ru тоже странный, только зарегистрированных пользователе 6млн.
@Plazmathron , этому домену бородатый год) да и как то не хочется повторять удачный домен) все ж 4-х буквенные домены рулят)
ну хламер вроде шесть букв .
@Plazmathron , он произносится ровно) нет вопросов как это писать)
@shorry , Блять да какого хуя.. Красвью уже блять 7 лет... И не возникало вопросов. Стока людей тут... Эстеты блин
@ChernomirdinReturn , ты старпер ебаный
то симпсоны не те, то футурама не та, то блядь красвью не тот
...
...
Ну ладно , как вам удобно. Всего хорошего:3