А будет ли доступен сайт с сериалами за пределами пиринга хотя бы по логину или еще как? Или хотя бы платный доступ за пределами пиринга? Переезжаю скоро в другой город, не хочу терять такой ресур)
@hyperwibes , ничего не изменится) как сейчас есть так все и будет) просто домен другой и все)
@shorry , домен то же имя другое ыыыыыыыыыыыыыы)))
@hyperwibes , Я из Беларуси сидел на нем под своим логином ещё в 2013.
@shorry , а может просто создадим отдельный сайт для всяких ханумянов, а красвью оставим таким какой он есть?
@LazyCat , %) узкоспециализированный сайт получится)
@LazyCat , и назовём его "политота"
Ханумяну ссылку не говорите )
@agat , там перенаправление
@Plazmathron , да знаю я, шуткую )
@Plazmathron , его можно перенаправить в перуанскую деревню
Скоро и Россию-мать поделят (( Началось..
я когда увидел вместо красвью -хламер думал из-за недосыпа глюки начались. Всё думаю шиза посетила.
[Показать всю ветку ] @Plazmathron , мы вообще мало спим)))
@shorry , Поэтому такие идеи возникают? :)
@ChernomirdinReturn , это трудное решение) реально) но это надо было сделать) мы долго тянули) много думали и переделывали) но надо)
@shorry , ну а почему не оставить Красвью? На короткие видюшки и срачь, а открыть дополнительно для фильмов и сериалов каду или хламер, тут похуй.
@ChernomirdinReturn , да здесь суть такова, если из-за фильмов и сериалов Роскомнадзор решит заблокировать портал, то теперь под удар попадает только kabu.ru.
Теперь krasview.ru это hlamer.ru и kadu.ru
Ну и назвали бы один -
kras , а второй
view :)
[Показать всю ветку ] @Putnic , это тоже занято по-любому, проверять лень.
@Plazmathron , @
shorry , ладно-ладно, уговорили, пусть будет hlamer.ru и kadu.ru)
@Putnic , спасибо) хоть кто то нормально отреагировал)
@Putnic , тут ведь еще проблема написания) двойные буквы требует учета) что мол с двумя буквами) короче это плохо для произношения)
@Putnic , думаешь такие шикарные 4х буквенные домены свободны?)))
А как с аккаунтами, и там и там один или два разных? Пока что вроде переход с одного на другой не чем не выделяется, а потом это разделение станет заметным? Если как сейчас, то зашибись: хоть на хламере, хоть на кабуре сериал и видюшку смотреть можно. Перешел и обновил вкладки сериалов на кабуру - только у меня с этим проблем нет? :)
@stenberg , все прозрачно) аккаунты одинаковые) разделения заметного не планируется)
разделяй и властвуй
@agat , а мы и до этого властвовали)) поэтому неактуально)
@shorry , теерь в 2 раза больше
@agat , есть еще zloekino.com ))) я все хотел домен kinogovno.com но не срослось))))
Лучше бы для коротких видюшек сделали хламер или что нибудь еще. А для фильмов, сериалов и т.д. оставили krasview.
@
marusya.tud , домены бабок стоят
@boevmiha , и что?
Что так сделали бы 2 домена, что переименовали и 2 получилось.
А я хотели kinoglist.ru )
@agat , не) не та информационная подоплека)
...