@-ОдиНОчкА-, сейчас если Дисней хорошо поднимет бабла на Аватарах, то вполне могут и дать зелёный свет... но возможно только для стриминга дисней+ с более скромным бюджетом, в общем шансы есть
@-ОдиНОчкА-, убытки у Алиты(зачем ты её Аэлитой называешь?) не критические, хоть и есть недобор, но фильм принят зрителями нормально, да и у критиков там не тухляк, а 61% свежести, и у Кэмерона, авторитет какой никакой имеется, он может продавить продолжение, особенно сейчас когда Айгер вернулся к управлению Диснеем, конечно не факт, но повторюсь шансы есть.
затем, что мне так больше нравится)))) Фильм принят вот именно нормально зрителями, а не афигенски. Сборы по бабам знаешь? Он едва окупился, прибыли здва хватило на пачку чипсов. Критики же фильм разнесли полностью. И Кемерпон тут был чисто так, сбоку, помогал, не более, он не был режиссером, и когда понял, что фильм не зашел, быстренько отвалил в Аватары, хотя и вроде как обещал продолжение снимать.
***ые критики, я бы их всех кастрировал разом. Из - за них все это. Как думаешь, почему не стали снимать продолжения таких шикарнейших фильмов, как Джон Картер? Или тот же Варкрафт? А вот все по той же причине. Аэлита к сожалению в этом же ряду.
да я всё про Алиту знаю и мангу читал и аниме смотрел и в курсе всей истории создания фильма и то как она к Кэмерону попала :) фильм недобрал примерно 50 лямов с кинотеатров что бы окупится, но часть этой суммы отбили прокат на видео(25 лямов только в США) ещё и мерч всякий продавали, и критики кстати не разнесли, 61% положительных рецензий это не плохо, у всяких трансформеров и динозавров последних критика куда хуже, но они по миллиарду бабла собирают, так что не пригорай сильно из-за критиков, они перед входом в кинотеатр не стоят что бы туда зрителей не пускать :) а видос который я с Родригисом и Кэмероном ниже запостил свежий двухнедельной давности, так что желание у них есть, значит и бабло на фильм возможно найдут.
@-ОдиНОчкА-, ага сейчас бы мне грин-грасса в пример приводить, я с ним в комментах на трубе уже общался, тот ещё киношник :) а Кэмерон сиквел снимать как реж и не планирует, он отдал свои наброски сценария Родригесу и права на фильм Диснею(20 век студия), он только продюсер и им и останется даже если дело до производства сиквела всё таки дойдёт...
@Twister, Да не будет продолжения)) Если чего и будет, то приквел, и то в виде сериала, я такое смотреть не буду естественно и запомню Аэлиту такой, какой она была)))))))))))
@-ОдиНОчкА-, Бломкамп вот тоже синематеки не забрасывает, может и до сиквела 9-ого района доберётся :) хотя трейлер "гран туризмо" как-то не впечатляет...
@Twister, Ну... не сказал бы, что прям жду сиквел 9 района)) Фильм неплохой. Даже пересмотрел как - то на второй раз. Будет продолжение - посмотрим. Но не скажу, что жду. Как к Алите. Варкрафту. Джону Картеру. Например.
@-ОдиНОчкА-, я б и "константина" сиквел глянул, "грани будущего", "дредда" с урбаном, ремейк "спауна", "я робот" опять же, в общем несбывшихся потенциально любопытных сиквелов навалом... :)
@Twister, Добавлю к любопытным и ожидаемым "Я - легенда" тогда уж) Константина ж вроде как рожают. Вроде как даже Киану вроде как собирался вернуться к роли. Грань будущего дааааа.. а с другой стороны смотреть на сморщившихся уже Круза и Эмили (особенно на Эмили) не хочется, а с другими актерами не зайдет точно. Я для себя за сиквел принял "Война будущего", кайфанул и успокоился)))))))) Дреда 2013 года имеешь в виду? Очень круто, смотрел несколько раз)) А Спауна вот как раз не смотрел ни разу, как так получилось, не знаю, мимо прошел фильм. Знаю провалился, особо не гремел, поэтому и не было желания видимо покупать кассету с таким фильмом тогда)))