VIP

Обсуждение фильма «Алита: Боевой ангел» 198

• Ну вот мы и послушали дискуссию истинных ценителей жанра )
    -----------------
  • концепт Alita Vs Major от BossLogic
  • А почему иногда звуковые дорожки не работают? Второй раз вот сталкиваюсь, хочу посмотреть в оригинале, на английском, а-нет((
  • аватар
    zarkon29  ○  23:59 19.10.2020 удалено
    +1
    ...
  • Не знаю как кому, а мне до мозга костей Астробоя напоминает. Но фильм понравился конечно.
  • Фильм мне очень понравился))
  • Ну так себе, не оценил. И дело не в том что фильм плохой, нет, просто он для молодежи.Возможно будь я моложе лет на 7... Хотя нет. Все же нет у фильма ни предыстории, ни концовки, да вообще внятного сюжета. Под пивасик поглазеть на графоний сойдет, благо вселенную кибер панка показали просто супер, и только ради этого можно посмотреть разик.
  • когда 2 часть?
  • @Иван Замути, Тоже надеешся, что её улучшат? )
  • @Иван Замути, Не будет ее, к сожалению.
  • Родригес говорит, что после завершения работы на сериале "книга боба фетта" попытается уговорить дисней дать денег на продолжение, хотя бы для стриминга дисней+, в общем продолжение теоретически возможно, хотя довольно призрачно..
  • @Twister, Как правило говнят критики еще на стадии предпоказа. И их почему - то принято слушать. Я бы всех критиков расстрелял нафик. Столько достойных продолжений было похерено из - за них.... Обливион... Джон Картер... Варкрафт..
  • @-ОдиНОчкА-, у критиков работа такая критиковать...:) у них как бы немного другой взгляд на кино, потому-что смотрят очень много фильмов, рядовой зритель не настолько искушённый, так что на их мнение нужно полагаться с оглядкой на их субъективность, а вот кассовый успех из-за которых в основном продолжения и снимают, это уже немного другое.., попасть в настроение зрителя не всегда удаётся хорошему кино, а иногда посредственные фильмы собирают невероятную кассу, тут как повезёт :)
  • @Twister, И это не есть хорошо)
  • Кино хорошое правда не закончелось тем что добралась до главного злодея
  • аватар
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться