VIP

Обсуждение фильма «К звёздам» 165

• Чтобы оценить фильм нужно сначала почитать/посмотреть "Солярис" Станислава Лема.
    Конечно много всяких научных нестыковок, но фильм то совсем не про науку.
    Космос лишь декорация для основной идеи:
    "Человку нужен человек" (с) монолог Снаута.
  • @Rumantic, Что вечером делаеш :_)
  • @Rumantic, Как можно ЭТО сравнивать с Лемом?
  • @Елена Роо, Жаль, что не снимают по Лему! "Эдэм", например
  • Самое унылое и скучное кино, которое можно было снять, в документалках BBC и то больше экшена
  • @Надежда Байкалова, Тарковщинка не каждому заходит
  • Закинте это пожалста в "информативные":
    zloekino.su/movie/K_zvzdam#post-3442411
  • спасибо, понравился ! проглядывается схожесть сюжетной линии, с другими киношками ( главный герой в одиночку решает проблемы в космосе ). но обезьянки в космосе, это новое ))
  • Производство Китай и США. Посмотрев данный "шедевр" проглядывается смысл фильма в том что бы успокоить тех кто ищет неземной разум жизнь и т.д. поражает тот факт что в этом дерьмище играют ультра знаменитые актеры. Боюсь представить сколько им отвалили бабла что бы они согласились играть в этом говне. Общий бюджет фильма $ 87.5 миллионов. Так получается что если спец эффекты говно сценарий тоже не блещет. И крутых акторов было 5. А остальные ноунэймы. То актеры заснули видимо по 10м баксов. Ну норм чё )
  • лунные пираты, это самое тупое что было в этом фильме, у них там на Луне наверное и пещера есть с схроном награбленного?.. идиотия).. и главный вопрос касаемы пиратов - что они грабили у немногочисленных водителей луноходов, аккумуляторы?, дурдом))
  • Хороший фильм.
  • Для меня, любителя полноценной научной фантастики в которой логика и здравое мышление – маст хэв, данный фильм стал полнейшим разочарованием. Ожидался какой-то глоток свежего воздуха, в море сплошных комиксов, но, к сожалению, получился какой-то примитивный шлак. Просто тупое кино.
  • @fromillia, Название как бы обязывает, да? ) Прям как "Через тернии к звёздам" )
  • @fromillia, Хотел сначала тебя минусануть, за то, что ты так пишеш свой пост, как будто не читал мой!

Но проникся твоим отчаянием, поэтому плюсанул )

Опять же, на самом деле, я уже проникся этим отчаянием леток на 10-20 ранее)
  • @Дядя Лёха, я свой отзыв о фильме решил оставить. Мне не шибко интересно было другие коменты изучать. Фильм имеет атмосферу, но он просто тупой. Про Сталкера я так сказать не могу. Но вот Это - шлачина какая-то.
  • @fromillia, Это шутливая претензия была с моей стороны)
  • не знаю, что вам не нравится, нормальный фильм. Заявки на то, что это научная фантастика не было. Так что, можно посмотреть и даже плюсануть, хотя бы старому дроброму Питту и Томми Ли Джонсу))))))
  • Фильм об этом:
    zloekino.su/movie/K_zvzdam#post-3442411

Ребят, может нескромно мне опять вылазить, но лента слишком длинная )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться