Кто там написал что они не большие на самом деле... то же мне знаток, посмотри сюда pikabu.ru/story/nemetskiy_desantnik_s_volkami_1832015 и да я сам их видел при отстреле с вертолета и когда тушки собирали, на задних лапах стоя он запросто голову положит на голову человека ростом 170см
Так же во многих комментариях прослеживается один и тот же стержень - слишком большие, огромные, неправдоподобные, аномально большие волки, будто телята. А отсюда уже логические типа выводы на счёт отстойного сюжета, дерьмовой графики с волками, огромными как телята и поэтому неправдоподобными, и так далее и тому подобное. Господа хорошие, всем вам хочется сказать, я больше 10 лет уже по северам работаю, и мне, как и одному тут товарищу ниже, довелось видеть Полярного волка вживую в их естественной среде обитания. Я их не стрелял правда. Поэтому на полном серьёзе говорю - они не как телята, они и есть телята. Даже стоя на четырех ногах высота в холке доходит до метра. Возьмите метр и прикиньте его с собой рядом от пола. Это даже не по пояс, это выше. Может тогда хоть немного представите какого примерно размера Полярный волк. Мне вообще кажется, что в фильме размеры Полярных волков даже занижены))))) Но это мое субъективное мнение. Фильм однозначно реалистичен, качественно снят и превосходно обыгран актерски.
Ребята, тут косяк в рейтинге. В кинопоиске у него рейтинг 7.06, а не 5.00 (а ссылка вообще ведет на какой то блевотный сериал, с таким же названием). Поправит кто_нить?
фильм ниче, хотя из волков сделали каких-то компьютерных монстров. и не понятно как добравшись до леса, имея ножи и огонь, куча мужиков сумела так быстро, глупо и бесславно погибнуть