VIP

Обсуждение фильма «Схватка» 68

• а я думаю чо за бич у бро на аве
  • @Аркадионъ, ага
  • раз сделали возможным просмотр фильмов, нужно проигрыватель переделывать, как например на ютубе... кинч должен догружаться ну максимум на 10 мин дальше от просматриваемого эпизода, а не грузить каждый раз весь фильм при попытке его просмотреть.
  • раз сделали возможным просмотр фильмов, нужно проигрыватель переделывать, как например на ютубе... кинч должен догружаться ну максимум на 10 мин дальше от просматриваемого эпизода, а не грузить каждый раз весь фильм при попытке его просмотреть.
  • Столько ляпов неимоверно глупых и наивных. Фильм на раз. Для начала - это же как упасть нужно с высоты 9т.м. и ни одной царапины? :)
  • хороший кинч
  • аватар
    Smity007  ○  23:24 21.01.2014 удалено
    0
    ...
  • После титров еще 7 секунд фильма будет, не просмотрите)
  • аватар
    Defear  ○  03:22 28.05.2014 удалено
    0
    ...
  • Ляпов и правда много.
    Больше всего не понравилось, что волки там такие большие и никто с ними справиться не может. На самом же деле северные волки меньше таежных (гдето с овчарку обычную, не кавказкую, а простую), эволюция такими сделала что бы по снегу могли ходить и не проваливаться. Человек вполне может с волком справиться, они страшны только стаей и не такие мощные как в фильме показаны
  • @releyshic, Слушай)))) спросить хочу, а откуда ты эту информацию нарыл?))) Ведь в любом доступном ныне источнике совсем противоположное))) Начнем с того, что подвидов "Северный волк" и "Таежный волк" не существует)))) А есть "Арктический (полярный) волк" и "Средне-русский лесной волк". Но да н суть. Так вот, даже исходя из средних весовых показателей 40-45 кг так называемого "таежного")) против 80-85 кг "северного" уже говорит о многом)))
    Но это опустим)))) Больше всего меня удивили твои дальнейшие умозаключения, почему же так все произошло то))) Цитирую: - "эволюция такими сделала, чтобы по снегу могли ходить и не проваливаться"))) Ну хорошо, давай на секундочку с тобой согласимся и предположим, что "таежный" волк больше и крупнее "северного"))), которых такими сделала эволюция чтобы "северным" волкам было удобного по снегу щеголять. Железная, на первый взгляд, логика))))) Прости конечно, а в тайге что, снега зимой не бывает? Бывает конечно. И очень даже глубокий. Но почему же эволюция так жестоко обошлась с "таежными" волками, сделав их такими (по-твоему) тяжелыми и большими? Как же так? Хм.... Может по твоей логике эволюция наградила огромнейших "таежных" волков интеллектом, и те в след за приматами научились перемещаться по деревьям? Хотя нет.... вероятнее всего огромные "таежные" волки освоили снегоступы! Вот в чем причина! Правда???)))))
    раскрыть все картинки
  • обн на BDRip 1080p Дублированный

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться