Третья серия просерает нахрен всё! Всё напряжение и хорошее впечатление от первых 2-х. Я могу еще простить "этому" тот факт что истерики и истерички двигают сюжет, таким страдает большинство художественных произведений, но подобные "развороты на 360 градусов" без весомых причин ни в какие ворота.
Я как понимаю скромно скопировали Доту. Смотреть можно. С общим миром не хватает фантазии!? До мир Варкраф далековато. Много пошлого, грубого, главные герой воры... Не для детей, а взрослых немного сказочно... Не Дота короче!
@RussiaKrsk, Я как человек играющий в доту( уже 7к часов вроде) не понимаю твоего бреда. Сериал прикольный, очень добротно сделано и видеть твой тупой высер, без каких либо примеров, аргументов и т.д. довольно печально. С дотой ничего общего. У лола свой мир и свои персы.
А по теме главные герои воры, тут абсолютного нет, да герои не примеры и научить могут не только правильному, но они отлично проработаны и поверить в них очень даже можно. Сериал хорош, 8/10 я бы сказал
@RussiaKrsk, так а при чем тут дота вообще?)) сериал от создателей лиги легенд, это другая вселенная. А если уж про сериалы судить.... Аркейн в разы лучше проработан, и рисовкой, и сюжетом. И всякого рода эпичностью.
При чем тут дота и мир варкрафта? Если ты о карте в варкрафте, то странное упоминание. Кто будет снимать фильм по какой то карте в игре, когда сама игра имеет целый мир? Если о второй доте, то это еще более глупое упоминание, т.к. там нет ничего общего с варкрафтом.