Картинка класная, озвучка добротная, а музыка крутая. Атмосфена и сюжет на любителя, конечно, но я как раз такой! Еще бы главными героями были не прыщавые пигалицы и вообще бы было отлично.
Классно сделали, сидеть и ждать продолжение это жесть, все круто сделали и рисовка и звук, и сама история, как все же необычно видеть персонажей лол в сериале). Кто-нибудь в курсе сколько всего серий ожидается? Я бы посмотрел серий сто)
MOBA ваще не мой жанр. Именно поэтому знакомство с LoL у меня не вышло. Однако сериал сделал своё дело и таки познакомил, к моей большой радости и восторгу. Хорошая атмосфера, отличные персонажи с их антигероизмом. Джинкс прекрасна, живая и настоящая. Графан шик, эмоций переданных много.
Как я в свое время ждал фильм по ВоВ и был чертовски разочарован, ровно так же не ждал ничего по Лиге Легенд, но остался чертовски впечатлён. Жду третью арку и надеюсь, что на этом путешествие по Рунтерре закончится еще не скоро.
Имхо параша от Netflix! Весь сюжет закручен вокруг обиженных на весь мир девочек. Из 148 персонажей мы покажем негров кучу баб и больше ничего, Варвика и Синджеда вообще забыли , хоть и показали в конце! Есть великолепная история Шуримы, Ионии, Противостояние Демасии против Ноксуса или Легенду о Даркинах из которой можно было бы сделать хорошую драму нежели нытье разукрашенных девиц. В целом все выглядит на уровне: визуал, саундтрек. Но сори, меня уже серии на 5й надоело смотреть как они вечно ругаются и ноют. Самый интересный персонаж во всем сериале конечно же Хеймердингер и его поро!
@Delirium, АХААХХААХАА ещё лучше: "ой-ой, а что, белые цис гетеро не одни на этой планете живут???? Не может быть!1! Я таааак ущемлён, мне даже сериал смотреть не надо, я заранее ущемился!1!" XD