VIP

Обсуждение сериала «Аркейн (Лига Легенд)» 82

• Ну в принципе приколно, но пафоса выше крыши, раз 100 ловил себя на мысли что смотрю синематик от овервоч. Понятно почему сериал собрал все награды, столько героев и столько могучих девушек) Но мне не понравилось повествование, сначала это было приключение, потом заговоры и престольные обманы, потом сразу скачёк в обиды старых времён, Деталей так много что это просто оргия для фанатов, я ничего про ЛЛ не знаю, поэтому мне было уже с середины сложнее вникать кто чем занят, очень много сюжетных линий. А обрыв на самом интересном конечно в духе нетфликса)
  • Изначальная, Солнечная магия,Руны, попытки воскресить её технологиями,в обход крови и жертвы, деградация социума, уход от наследия древних советников (богов) расслоение и всё увеличивающийся разрыв между советниками(пантеоном) и Зионом (подземным).Бесконтрольные эмоции синего спектра, Женский дух в мужской оболочке с красным левым, отторгающим себя глазом. Огромное количество сакральных символов.
  • Ничего выдающегося, если бы сделали вау концовку, то мб лучше вкатило. Рисовка прикольная, на celebrity deathmatch с mtv похожа.
  • @mertccc, концовка отсылает ко второму сезону. Вот и Вау тому, кому сериал зашёл.
  • дата выхода в ноябре, а тут слили 5 серий. но качество каловое, пожалуй подожду ноября.
  • @temanovot, тут дело не в качестве, в скорее в том что это прост слив. Может кто из ломанул или из своих кто творит дич
  • @ashlander7823, Да и так понятно, это русские хакеры, слили аркейн, что бы сталкер 2 не вышел! Там же уже сказали, что перенесу.
  • Не ждём, а готовимся. На днях уже релиз первых трёх серий.
  • Довольна как слон, что не стала в плохом качестве смотреть.
  • Скажите, если я не играл в Лигу Легенд и не знаю ни капельки её лора, кроме клипов и артов на пике популярности игры не видел, мне заёдёт сериал?
  • @Quintessence, создатели адаптировали сериал именно для людей которые нифига в этом не понимают, основная цель сериала привлечь к игре новую аудиторию) первый сезон справился на 34% к основной)
  • @shorry, а я вот и спрашиваю, потому что когда они выкатили первый сериал по лиге, не помню даже сейчас как назывался и по конкретным ли там героям/или герою арка была, или это этот же сериал и был, только теперь уже второй сезон начался.. И я там с первых же серий вот нихренашечки не зацепился и не врубился. Хотя персонажи Лиги в профайлах и клипах выглядят очень привлекательно. Думал что было бы здорово погрузиться в лор не положив при этом годы жизни в игре. Ладно, чуть позже попробую этот/или ещё раз, может на этот раз будет интересно, посмотрим..
  • @Quintessence, Я вот играю давно, эпизодически, и ни капли лора не прочитал. Просто нравятся несколько героев, забавно ими играть. Тимо, например. Да, прикольно конечно когда появляется знакомый тебе персонаж, и интересно видеть всякие пасхалки, отсылки к игре, которые иначе ты пропустишь. А за исключением этого не вижу смысла играть в LOL ради сериала. Там народ токсичный (я сам такой), и нервы портит игра. Не знаю почему еще играю.
    Лор в играх редко стоит изучения и внимания, в играх лор это уже вторая мысль, an afterthought. Это тебе не лор Толкиена, который целый живой альтернативный мир интересный.
  • @Quintessence, сам смотрел без опыта знакомства с игрой. Супруга так же не играла. Обоим очень зашло. Так как сериал не требует этого. Плюс сценарий как по мне один из лучших за последние годы.
  • @2Morra, хорошо-хорошо, как-нибудь посмотрю. Но пока что всё равно, особой тяги подойти прямо сейчас, как-то нет..
  • фантастический сериал, крайне крутой по сюжету, почему-то на сайте только по минуте прогружает, пришлось смотреть на днях в других местах...
  • Вроде как последний сезон, а концовка открытая донельзя. Впрочем сериал всё ещё шикарен!
  • @ParHaP, еще три серии до закрытия
  • @Pchela-t, да? Почему-то думал, что будет 6 серий...
  • Вроде как 23 го последние серии кучей выйдут
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться