ну видимо и боги тоже участвовали в спасении земли )) в частности Фортуна )) тут сам фильм не такая фантастика,как по части везения,везение просто фантастическое ))
Посмотрел наконец фильм. Что могу сказать.. Картинка хорошая, графика хорошая, а вот сюжет говно. Много сюжетных дыр, много тупых диалогов, через чур много драмы. Я бы из фильма минут 30-40 повырезал нафиг и фильм от этого ничего бы не потерял, а даже наоборот выиграл бы. В общем фильм на 1 раз. Если тот же "Послезавтра" я пересматриваю периодически с удовольствием, то "Падение Луны" я пересматривать не буду.
начитался отзывов и до последнего откладывал просмотр. согласен с предыдущим отзывом. графика кое где через чур уж компьютерная есть конечно моменты где я переживал за героев , но сюжетный слабоватый . да и герой какой то не герой .
Фильм ужасен. Ляпы, тупые персонажи, отвратный сюжет. Совершенно не уместные арки второстепенных героев, типа "скрытая" реклама, откровенный перебор графики. Смотреть на ускорении 1,5 и перемотками диалогов, за 30 минут можно фильм посмотреть, не упустив ни чего.