VIP

Обсуждение фильма «Падение Луны» 90

• Фильм не для тупых!!
  • если вы не знаете физику, или просто не особо мыслите - вам понравится
  • @vikeryati, в фильме пару раз специально для ***атов сказали: -Цитирую: - Все законы физики можете сжечь.
  • Земле вот вот полный песдос, а он о каких то радиоактивных осадках)))))
  • Бл*я*я, смотрю на комментаторов и ху*ю, как ни глянь все физики с ученой степенью. Случайно наткнулся на сие произведение, на удивление картинка хороша, сюжет как и во всех фильмов про спасение земли пойдет, там всегда на импровизации все проходит. Хотите смысловой нагрузки, да не будет вам ее никогда в фантастике! Что же вы не можете понять то... Фильм для тех кто пришел с работы\учебы включил и расслабился, а не сидеть с тетрадью в руках и делать бл*дские расчеты, что бы потом кричать в комментах что фильм говнище, и нет в нем смысла...
    З.ы. если вам в свое время понравилось «Послезавтра» и 2012 - здесь тоже есть на что посмотреть.
  • @Saleem, Мы догадались, что ты про фильмы лёгкого жанра говориш. Согласен, но, строго, говоря, про "фантастику без смысла" - это ты хватанул ) Вот как раз смысловая то и является настоящей
  • @Saleem, сняли говно ?.. нет - это кино для расслабления после работы. помните как сказал Цыскаридзе ?.. "Это просто говно на столе".
  • Лучше посмотрите "Армагеддон" с Брюсом Уиллисом. Там бреда меньше.
  • @IvanDolvichUSSR, Больше SKYLINE напоминает...
  • ...во 2й серии будет эпичная битва с РОЕМ...
  • Всегда знал, что у NASA есть костюм для жирных астронавтов. Ну просто на всякий случай.

• Учитывая сколько рекламы антивируса в фильме, я удивлен, что ОС луны не был назван Касперский )
  • Блин, тоже на каспере сижу, фильм бомба.
  • Пападение в луну
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться