Вот если бы не это: "Почему ты хочешь стать охотником?" -Потому, что никто не верит, что я смогу.. Фильм как бы дает понять, что это он следует тенденциям нашего времени (
Фильм тащили. Собако непонятной породы, индианка супергерл, Хищнег, голанский спецназ с поджигами, массовка из индейцев. Фильм уверенная 8 из 10. Ставлю лайк.
Кстати, "Хищник прилетал на землю только в самые жаркие годы (инфа из прошлых частей)." Температура на планете хищников выше, чем на земле - инфа из книги.
Начало конечно аху****ное - бежит со скоростью оленя, прыгая через бурелом и скользя несколько метров по ровной земле на жопе, как по льду... Ммм, может я просто чего то не знаю и раньше девушки из племени команчей обладали подобного рода супер способностями? Фантастика фантастикой, но можно ведь такие очевидные моменты снимать как то более продуманно и реалистично. Вот например, пересматривая некоторые старые части хищника, смотришь их с удовольствием и там такой трешанины особо не преобладает. Здесь же, уже в начале фильма появляется стойкое желание его вырубить нах*й. Какое то УГ сняли для хомячков.