Я удивлен, что режиссер Кловерфилда 10 снял такую дрянь. Хотя может дело в том, что Кловерфилд 10 камерное кинцо, а здесь его "талант" распылился на "масштабности" картины. К слову до сих пор не понимаю, почему все фильм назвали Хищником 5, если это совсем не Хищник, а Жертва. Считай совсем другая новая франшиза, которая пускай и является второсортной подделкой под Хищника(подобно тому какие фильмы студия Asylum выпускала) и возможно даже является часть вселенной Кловерфилда(ставлю монетку в 1 рубль на то, что является).
"Я не хуже вас! Я сильная и независимая! Я вам сейчас всем покажу и докажу!" Помойная параша для феминистически настроенных тупых малолеток. А Хищник там для мебели.
Во что превратили франшизу. Раньше Хищник с пол пинка уничтожал отделение псов войны из ЧВК, а сейчас он по страшному тупит. В этом фильме всё выглядит как абсурд. Логика тут и не ночевала.
Мне очень понравился этот фильм. Жду новый, в котором хищнику дают отпор 14 летние подростки, в летнем лагере типа "Орленок". И для полного счастья ещё нужен фильм, в котором маленький мальчик дает отпор Хищнику, в своем доме с кучей ловушек, которые он мастерит из игрушек.