VIP

Обсуждение фильма «Джон Уик 4» 96

• фильм на раз. Перестрелки ваще полный бред. Героя убить должны были еще на 5 минуте фильма. Слепой Дони это ваще вышка со звонками и уворотами от пуль.
    Игра актеров слаба и предсказуема. Фильм слепили по бырому ради БАБЛИШКА и ХАЙПА.
  • @KM 8585, еще в первой части должны были убить :D
  • Прочитал недавно, что уже подтверждена 5-я часть ????
  • @fatalpcux, а зачем она, если Джон помер ? Да и староват он уже в таком сниматься.
  • 3 часа этого бреда!
  • это болливуд
  • Ну это пздц какая сказка, но красивая - это надо признать
  • Как и прошлые части, ничего не помню, но вроде было интересно.
  • шляпа... смотрел на 1.8 это все что вам нужно знать об этом фильме
  • Фильм снят красиво. Декорации, графика все на уровне. Но сюжет такая дрисня не реальная)) 4 часть этого бреда, тарантино отдыхает)
  • Я же говорил что Джона так просто не сольют) Уже есть новость о начале производства 5 части, а так же отдельного сериала по вселенной.
  • Судя по отзывам, у нас каждый 3 в чате кинокритик и сценарист со стажем получается? Так где ваш крутой сценарий и постановка баев и перестрелок и калоризаторные персонажи, на которых можно смотреть часами и пересматривать раз за разом и наслаждаться от этого процесса? В полне достаточный фильм, не первый прошу заметить, а если думаите что над ним не старались и делали его как пойдет.То вы не правы, сначала сделайте лучше и потом хейтите)). Лично Я просмотрел и остался больше доволен, чем расстроен.И вот еще факты кассовые сборы $428 889 295, при затратах $90 000 000 лично мне тут все ясно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться