Фильм года однозначно, давно так не кайфовал от похода в кинотеатр. Кому не понравилось смотрели на кухонном телевизоре без звука. Само собой блокбастеры нужно смотреть в кинотеатре или хотя бы на большом телике с хорошим звуком, качеством картинки и с нормальным дубляжом, так как фильм чисто визуал.
,,,не могу сказать ни чего хорошего,,, противостояние водолазок черной и слепой,,,за здравии первый экт,,,а а посля Bioware... Первый фильм весчь, потом кал Эл...
Как же пафосно, Джон, во втором фильме, убивает на территории Континенталя, кладя огромный болт на правила и потерю привилегий, а также начала охоты на него, не боясь смерти, уходит красиво в закат. Но что мы видим дальше, в третьем и четвертом фильмах, Джон, как побитая собака шныряет по углам, заглядывая к своим друзьям из Континенталей, тем самым подписывая им приговор... Зачем было делать из такого волевого, целеустремлённого и достаточно умного персонажа, какого-то пустоголового идиота, который не понимает, что он хоронит своих друзей своим присутствием и не знает элементарных устоев организации, на которую он некогда работал. Честно, четвертый фильм, самый слабый из всех, хоромает все, и постановка, и визуал, и актерская игра, я понимаю, что Киану слишком добрый и готов сниматься даже за банку бобов, если попросят, невзирая на сценарий, но создателям фильма все же стоило, хоть немного подтянуть фильм, хотя бы до уровня второй части, а не просто паразитировать на Киану и его персонаже. Я надеюсь, что концовка четвертого фильма ставит точку на франшизе, хоть такой, но это логический конец этого персонажа, не надо больше высасывать сюжет из пальца и дальше.
Ой какие коменты, загляденье, более 3 предложений - просто палец в вверх! Если честно этот фильм и хоть какое то проявление реальности не имеют не чего общего, любой то имел опыт тактической стрельбы или же просто охотник будет ржать и не доумевать что за конченый бред происходит, фильм на 1000% оторван от реальности, он формирует обманчивый образ неуязвимости у обывателя! Лично мое мнение, от этого фильма как последствие, мы не чего хорошего как общество не получим - только надуманное чувство не уязвимости, который оборвется об лещ реальности при столкновением с жизнью !