VIP

Обсуждение фильма «Джон Уик 4» 96

• Спецом прочитал все коментарии.Я один что ли заметил что в финале,Джон получает два ранения, в руку и в живот, очень похожие на те, которые его просил нанести себе доктор азиат в прошлой части когда зашивал его в "последнии минуты", типо выглядеть будет хреново, но не смертельно. Как будто они с Каином договорились за кадром всё так провернуть)
  • Не зашёл фильм....
  • Это очень крутой фильм, прям ваще огонь!
    Я жалею, что так и не посмотрел его в кинотеатре(
    Смотрел щас просто не отрываясь от экрана монитора, даже на работу забил уже.
    Почти 3 часа фильма на одном дыхании, а мне всё равно мало оказалось)

Сюжет простой как три копейки, но дело не в нём, а в том, что фильм нам даёт помимо этого.
    Нереальный экшн, множество красивейших боёв, перестрелок. Фильм этим и славится, но здесь это снова на ступень выше.
    Музыка и саундтреки здесь просто великолепны и гармонично вставлены в ту или иную сцену. Был безумно рад услышать тот самый легендарный трек из 1-ой части^^
    Операторская работа заслуживает отдельной похвалы. Практически каждая сцена в фильме это произведение искусства. Это просто надо видеть глазами, насколько это красиво. Дождливый неоновый город или кроваво-оранжевый закат. Я понимаю, что без правильного освещения и зеленого экрана с постобработкой там не обошлось, но результат просто феноменальный!
    Собрали отличный каст актёров. Киану Ривз вообще лапочка солнце, выложился на все 100%. А Скотт Эдкинс в роли жирдяя это вообще отдельная похвала)
    Еще лично мне нравится в этом фильме то, что весь пафос и все пафосные диалоги, который есть в фильме, не вызывают никакого кринжа, отвращения, испанского стыда. Здесь почему-то весь этот пафос работает как положено, и воспринимается всерьёз!

В общем, фильм свою функцию вечернего, экшонового попкорнового боевичка полностью выполняет!
    Посмотрел бы с удовольствием еще раз.
    Думаю всё закончилось, как и должно было быть.

• Пропала изюминка всеобщей связанности всего города, где каждый вроде как "в теме". А так хорошо.
  • @Владимир Ввв, нытики =)
  • А особенно меня калять комментаторы, которые смотрят всякую анимешную куйню и пытаются здесь найти косяки... Мля, это просто восторг в плане музыкального сопровождения и картины, замес возле арки,УУУ, сцена сверху одним дублем-1917 отсоси))
  • Лучше матрицу пересмотрю.
  • Супер пупер великолепный ***ный шедевр ставлю 10000000 из 10 замечательный конец👍 прощай мой сын.
  • Когда перезалив?
  • Пора уже Кианушке на пенсию или в мелодрамы, смотреть после всех его раньших работ как его противники ждут пока он раздуплится и что-то сделает нет абсолютно никаких сил.
  • какие обладатели ? какого фига этот ресурс превратился в иви и им подобным ?????
    полное дно. все - ухожу)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться