@alexeyguevara, Ты не понимаеш, только русский мир может обеспечить покаяние. Под образа встаните и покаетесь - это небольно.
Вот увидите. сразу на душе легче станет. Не надо ни кого неавидеть, личинок колорадов убивать не надо. Торты печь, изображающих русских детей - расхочется
@Дядя Лёха, я всё не пойму это сарказм такой и ты тролишь собеседника, или и в самом деле так думаешь? Может зря тебя во враги записал и ты действительно интереный собеседник?
@SunBoY, Сложно ответить однозначно. На всякий случай лучше оставь во врагах. Какого хера спрашивать, у каждого ветерана хламера есть личная стена, по которой можно судить кто он и чего.
@Дядя Лёха, ты вроде дядька великовозрастный, а изъясняешься словно ты подросток, который понюхав амфетамина загадочно и с наслаждением смотришь в пустоту ночи , выкуривая одну сигарету за одной, в сладострастном одиночестве. Со мной так было, лет 20 назад. Но сейчас мы старше , зачем всё усложнять? Можно просто ответить однозначно. Я уверен, ты можешь себе это позволить.