VIP

Обсуждение фильма «Меню» 94

• @lapeve4389, насчет разноса фаната вы не правы) Вы невнимательно видимо смотрели. Во первых этот заносчивый выскочка, мнивший себя знатоком( на основании просмотренных шоу, убогий теоретик), не являясь гурманом, а просто имитируя последнего действительно дискредитировал ремесло. Во вторых он умышленно нарушил всю концепцию, пригласив не того человека. А весь фильм нельзя рассматривать буквально, в лоб. Это всего лишь аллегория, хоть и не самая тонкая, на суть профессии) Шеф повар буквально горит каждым блюдом и умирает, он художник, поэт, композитор в этот момент. Испытывая полный спектр эмоций он старается донести их до посетителей. Очень рекомендую переосмыслить фильм в этом ключе)
  • Смотрел из-за Ани ( duh ) . Можно обосрать, но фильм по крайней мере необычный
  • За рецепт "Хрючево Тайлера" - отдельное спасибо шефу, - Бесподобно!
  • Фильм с послевкусием....говна)
  • Изысканный вкус и грустное послевкусие от просмотра.
  • Смотреть можно , интересно смотреть до конца
  • аватар
    d96350928  ○  21:07 17.01.2023 удалено
    0
    ...
  • Шикарный фильм. 10 из 10
  • Ох какие тут споры в комментах) Таки посмотрел фильм и если честно мне понравилось. Хорошо держит напряжение, я если честно ожидал каких-то совсем ужасов с резнёй, каким то каннибализмом и сценами как в боевиках. Но картина оказалась именно триллером, я бы даже сравнил с первой частью человеческой многоножки только без мерзостей. В общем я рекомендую посмотреть, до самого конца держит интерес!
  • Залупа,автор не пояснил сюжет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться