Смысл прост!Изучив генетические данные людей, которые собрались, сделали индивидуальные добавки(поверьте я видел как повара готовят, сыпануть че нить - как делать нех), отвлекся...Дак вот, а главная героиня, не та, ну не тот генотип(действие индивидуально на каждого "огурчика"), поэтому ей было - пофигдым, от лечки шефа; его жратвы(хавали все), а ко всему этому, она работала там когда-то=) Сделано круто, смысл есть, если прочитаете мой спойлер - игра актеров и бред происходящего, оправдан с лихвой. Оценка 5 из 5(разулю стоит, а дальше кому как, а я пересмотрю=) P.S. Чё он ему на ушко шепнул?=)
Фильмец вполне хорошь , зажрались , либо проплаченые шльюхи ***ят что фильм плох , Треугольник гляньте вот там можно придираться к чему то , а это норм кинцо
Фильм, как язвительный комментарий к развитию современного искусства, в любом его проявлении. Все происходящее напомнило перформансы Марины Абрамович, и такое людям еще с 70х показывают, только в реальности, в выставочных павильонах, а люди смотрят, люди участвуют... Всякое г..о можно обложить высокопарными словами и преподнести как акт творения.
отличный фильм, как насмешка над человеческими пороками. все герои как двойственное отражение - и пожалеть и наказать. и какой же восхитительный вкус каждого блюда, в том числе бонусного, но не более чем основных )