VIP
  • Официальное подтверждение.

Флэш и Киборг появятся в фильме

• аватар
    Зорге  ○  02:11 17.03.2016 удалено
    0
    ...
  • до премьеры:

• а за кого ты?
  • аватар
    Зорге  ○  07:10 23.03.2016 удалено
    -5
    ...
  • Критики разгромили фильм «Бэтмен против Супермена».

Профессиональные критики буквально разгромили фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». На момент написания данной заметки, то есть уже после состоявшихся в разных странах пресс-показов, рейтинг проекта на сайте RottenTomatoes, который является крупнейшим агрегатором рецензий, составлял всего 37 процентов.

"Это еще одна нелепая оргия CGI с финалом открытым настолько, чтобы оправдать появление еще десятка продолжений", - написал автор издания Entertainment Weekly Крис Нашвати.

"Фильм, может быть, и внушительный, но не доставляющий никакого удовольствия", - вторит ему рецензент Тодд МакКарти из The Hollywood Reporter.

"Если есть ли хоть толика справедливости, рассвета или чего-то в этом роде в мультиплексах, то зрители отвергнут тягучий, мертворожденный супергероический коктейль Зака Снайдера, 250-миллионный надгробный камень на могиле жанра, которому стоит дать передышку", - заявляет автор издания Time Out Лжошуа Роткопф.

"Не припомню других таких блокбастеров за последние годы, которые были столь плохо структурированы и настолько незаинтересованными в ясной и четкой истории", - говорится в тексте Робби Коллина из Daily Telegraph.

Иными словами, подавляющее количество отзывов критиков оказалось отрицательными.

Текст: Kinonews.ru
  • [Показать всю ветку]
  • @Faramaynd, Принимать вики за серьезный источник,такое себе удовольствие
    www.filmratings.com/search.html?filmTitle=Batman+v+Superman%3A+Dawn+Of+Justice&x=63&y=6

на красвью режесерка?

хз не смотрел,по времени сверить нужно
  • @m1nacris,
    Принимать вики за серьезные источник,такое себе удовольствие

всмысле? я про деление фильмов как таковое, а не про данный фильм написал первые две строки. что на вики не верно? ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
  • @Faramaynd, Да я понял тебя,ты поздно изменил комментарий когда я уже ответил,в общем не поняли друг друга)

Театральная версия:153 мин
    Режиссёрская версия:183 мин

На красвью театральная
  • @m1nacris, угу, обычная. уж думал нашел себе занятие в этот дождливый вечер...

как бы в целом мне фильм не очень. но походу очень много вырезано, так что думаю посмотрел бы=)

как минимум вот, вроде десяток секунд, а уже понятней чего так лютера понесло...
  • @m1nacris, дурная кровь это мультик)
  • только что с кинотеатра. Короче, еле досмотрел. Это фэйл года, не иначе.

Жду теперь варкрафт
  • Все понравилось, актеры хорошо отыграли, Лекс немного переиграл).Кино очень атмосферное все в стиле Зака. Эмоции от фильма положительные, буду ждать продолжения.
  • Музыка супер! Экшен супер! Визуально - глаз радуется.

собственно всё=) ничего больше там нет. сумбурный сюжет, деревянные лица и странная мотивация героев. тупорылейшие диалоги (возможно запорота локализация, так как в трейлере говорили по английски совсем другое).

пустышка какая то вышла. в кинотеатре ещё куда ни шло, а дома бы думаю не досмотрел.

а ещё Аффлек всё таки оказался не в тему. ассоциации когда он в костюме - плюшевый мишка, с тупым выражением лица (я не про железный костюм, там без претензий). без костюма - не лучше.
  • ...
  • @Faramaynd, кстати, да - музыка к теме "чудо женщина" шикарная! Ханс Циммер осечек не делает.

кстати кому интересно, в вк уже есть саундтрэк "Hans Zimmer & Junkie XL OST Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться