Критики разгромили фильм «Бэтмен против Супермена».
Профессиональные критики буквально разгромили фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». На момент написания данной заметки, то есть уже после состоявшихся в разных странах пресс-показов, рейтинг проекта на сайте RottenTomatoes, который является крупнейшим агрегатором рецензий, составлял всего 37 процентов.
"Это еще одна нелепая оргия CGI с финалом открытым настолько, чтобы оправдать появление еще десятка продолжений", - написал автор издания Entertainment Weekly Крис Нашвати.
"Фильм, может быть, и внушительный, но не доставляющий никакого удовольствия", - вторит ему рецензент Тодд МакКарти из The Hollywood Reporter.
"Если есть ли хоть толика справедливости, рассвета или чего-то в этом роде в мультиплексах, то зрители отвергнут тягучий, мертворожденный супергероический коктейль Зака Снайдера, 250-миллионный надгробный камень на могиле жанра, которому стоит дать передышку", - заявляет автор издания Time Out Лжошуа Роткопф.
"Не припомню других таких блокбастеров за последние годы, которые были столь плохо структурированы и настолько незаинтересованными в ясной и четкой истории", - говорится в тексте Робби Коллина из Daily Telegraph.
Иными словами, подавляющее количество отзывов критиков оказалось отрицательными.
Все понравилось, актеры хорошо отыграли, Лекс немного переиграл).Кино очень атмосферное все в стиле Зака. Эмоции от фильма положительные, буду ждать продолжения.
Музыка супер! Экшен супер! Визуально - глаз радуется.
собственно всё=) ничего больше там нет. сумбурный сюжет, деревянные лица и странная мотивация героев. тупорылейшие диалоги (возможно запорота локализация, так как в трейлере говорили по английски совсем другое).
пустышка какая то вышла. в кинотеатре ещё куда ни шло, а дома бы думаю не досмотрел.
а ещё Аффлек всё таки оказался не в тему. ассоциации когда он в костюме - плюшевый мишка, с тупым выражением лица (я не про железный костюм, там без претензий). без костюма - не лучше.