163 версия не работает на Lenovo Yoga 2. При авторизации пишет в приложении произошла ошибка. 144 с грехом пополам, но работало. Где-то можно взять старые версии?
@kernel, Вопрос про планшет на андроиде. Кроме кнопок перемотки и шкалы времени на экране ничего нет. На десктопе у фильма есть выбор звуковой дорожки (и скорости воспроизведения).
@kadriva, извините, не обратил внимание, что речь идет про приложение. Приложение это расчитано только для android tv и там диалог выбора звуковой дорожки вызывается по кнопке настроек на пульте дистанционного управления. Приложение не рассчитано для работы на планшетах и телефонах, там рекомендуется использовать браузер.
@kernel, ну Вы же понимаете что просмотр через приложение на планшете имеет огромный жирный плюс перед браузером. Но к сожалению и минус невозможностью сменить аудио дорожку.
А можно в следующих версиях приложения добавить возможность выбора дорожки для планшетов? Не обязательно прямо в плейере во время просмотра, а например добавить в настройках, вызываемых по "трём точкам", пункт "всегда использовать дорожку номер ...".
@kadriva, не совсем понимаю, с планшета мне гораздо удобнее использовать браузер, видимо у нас просто разные паттерны использования. Для ios и android будет отдельное приложение в будущем. А в этом приложении мне достаточно сложно вносить изменения, структура оставляет желать лучшего.
Ребзя, юзаю приложение для ведройда уже не первый год - все пушка/гонка, работает исправно и показывает даже те видео, что на новомодном gidfilm'e "Удалены по требованию правообладателя". Получается что для мобильной версии файлы хранятся в другом месте? Или как это вообще работает? Отседа вытекает еще один вопрос: можно ли с ПК воспользоваться тем же путем для просмотра "Удаленных" роликов? И еще: запуская приложение для андройда через BlueStacks, почему то не могу пройти авторизацию ._.
Все работало просто отлично, до вчерашнего вечера. Смотрю серию и вдруг воспроизведение начинает зависать каждые пару секунд, будто тащу гвоздь по асфальту, который постоянно втыкается в ямы.