вопрос: вы когда-нибудь обновите приложение? в нём есть много багов. даже если и нет, то все равно спасибо что сделали его, это единственный источник с которого можно смотреть фильмы на моем дряхленьком андроид тв. но самый раздражающий баг: перемотка совсем не работает.. :)
@fucked up, перемотка работает, сам использую это приложение и сегодня перемотка точно работала ) То, что приложение не развивается не значит, что баги не правлю, если замечаю (или сообщают), то исправляю.
@kernel, ну тогда вот один баг: когда ты только скачал это приложение, то почти невозможно войти в свой аккаунт. получается только спустя 2 часа, и то не всегда (после нажатия кнопки войти приложение либо вылетает, либо во вкладке я смотрю написант <пусто>.) есть и другие баги, но не значительные
@fucked up, это действительно баг, но он проявляется только когда пароль введен неверно. Исправил. Ошибка на стороне сервера, при не совпадении пароля не ту ошибку возвращал, поэтому изменения в приложении не требуется.
у меня на новом телефоне (Ксяоми Редми ноут 10 про) перемотка в приложении сломалась, например. Версия проги была самая актуальная. а попропробовала 173 - все норм перематывает, ура-ура. как конкретно не работала - нажимаешь допустим на середину серии, включится где нибудь, нажимаешь еще раз, найти нужный момент, а он уже на конец серии переключил и пошла следующая загружаться. а если пытаться прям ползунком перематывать то счетчик времени мог вообще зашкалить и показать что в стандартной серии сериала уже часов 5..6..7. немного сумбурно, извините :(
@Помор, спасибо, проверю на телефоне. Приложение для телефона не предназначено и там я его не использую, так что багов именно в телефонной версии больше, чем в тв. Но вряд ли это связано с перемоткой, упомянутой facked up. На андроид тв перемотка внутри серии осуществляется стрелками вправо/влево, а не тапами.