VIP

Обсуждение фильма «Аватар: Путь воды» 379

• аватар
    miler  ○  11:47 24.12.2022 удалено
    0
    ...
  • Сходил в кино.
    Все - в кино!
  • аватар
    Madman1990  ○  22:27 24.12.2022 удалено
    0
    ...
  • аватар
    1989oleg13  ○  17:00 25.12.2022 удалено
    -2
    ...
  • По сравнению с первой частью, это скорее сказка . По сравнению со здравым смыслом , это скорее почва для блогеров(вроде БК)
  • Огнище. На уровне первой части, эмоций даже больше.
  • много раз почувствовал себя как в отпуске в море. картина снята в настоящей воде, а не вешая актеров на веревках.
  • Эээээ вы чего вчера же видел топ качество было
  • @emik_emik96, Те приснилось:)
    Я жду и ты жди
  • в интернетах уже дают экранку гораздо лучшего качества чем вот это
  • Кто ни будь увидел кого играет вин дизель или нет?
  • [Показать всю ветку]
  • @Starling, Да не , я счяс за гуглил там реально Вин Дизель должен быть , он походу как обычно какой ни будь куст озвучивает или камень на крайняк)
  • @Gto67, ну в таком качестве для меня его всё равно что нет
  • @Gto67, Дизель был на экскурсии на сьёмках "мокапа" один день, и сейчас ждёт что бы Кэмерон утвердил его на роль в 4 и 5 фильме, а в уже отснятых этом и третьем фильме, то максимум что от него может быть это небольшое камео в роли какого-нибудь малозаметного "синего" аборигена :)
  • @Twister, В чера какой то бред читал , что у него гонорар 10лям как и у Стивена Ленга самый большой и что имено в этом фильме он сыграл во 2ом
  • @Gto67, я это тоже видел, ещё пару месяцев назад, это вброс какой-то, возможно агенты Дизеля торговались на будущее на эту сумму, но сам Дизель в ответ на слухи заявил что в Аватарах пока не снимался, так что это всё из разряда мифов :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться