VIP

Обсуждение фильма «Аватар: Путь воды» 379

• аватар
    Voytkevich  ○  17:43 18.12.2022 удалено
    -2
    ...
  • @Voytkevich, тебя совсем не смущает, что 16,12,2022 мировая примьера показа? а тут как бы не кинотеатр..вот и кто тут клоун?
  • @Сергей Лойко, шо с этого дегенерата взять))
  • @Сергей Лойко, ну тебя не смущает, что качество видоса - полный шлак, это понятно.
    Но при чём тут дата премьеры и тот факт, что тут НЕ кинотеатр ... ?!
    Подавляющее большинство людей Не хочет смотреть шлак в наши дни и это абсолютно логично, т.к. его почти нигде нет. Люди отвыкли от шлака. Пишу "почти", т.к. он где-то может быть и есть, я уже давно не встречал такого. Это к слову о том, что критикуемый тобой чел писал о 2023-м.
    Аватар стал культовым благодаря визуалу, а в видосе хреновейшего качества его можно сказать и нет. Только поэтому теряется смысл смотреть Это.
    Я вот подожду, наверняка скоро в кино будет, тогда пойду (покажут по-пиратски, без лицензий). В худшем случае дождусь качества.
  • 1хбет такие тварюги - везде свой лохотрон запустят
  • Класно, что тут есть, спасибо, но сначала все же в кино,)
    Все таки с 2018 года обещали, и наконец, хочется первое впечатление на большом экране получить)
  • В Ёбурге анонсировали показ с 22 декабря. Так что мониторте ваши кишлаки ежедневно)
  • @Starling, Екатеринбурге показ фильма будет после новогодних праздников, узнавала сегодня.
  • @Setili, вчера купил билет, сегодня получил от их админа ответ на свой вопрос. Почему-то никто не писал что-то типа "саряна кина не будит".
  • думал хуже будет, не стыдно признать что я ошибался)
  • Душить в воде где и так нет воздуха гениально! Первая часть поинтереснее будет. Сюжет совсем из пальца высосан.
  • @zaiben,
    Я тебе так скажу, душить руками за горло, чтобы перекрыть воздух, так можно очень долго и толку от этого может быть ноль. Основная идея это перекрыть артерии, тогда человек теряет сознания в считаные секунды.
  • Получилось слишком растянуто
  • Хорош фильм.
  • Переживала за судьбу огромного кита больше, чем за главных героев.)
  • @AnitaMart, Я тоже, лучший персонаж фильма)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться