VIP

Обсуждение фильма «Аватар: Путь воды» 379

• Я короче так понял должно было два фильма быть. Все запихали в один. Начало середина вообще пойдет, все ок. Более ли менее норм. КОНЦОВКА ОТКРОВЕННЫЙ КАЛ вот реально ГОВНО которое еще поискать надо. Дети там вообще не в кассу, не в тему. Полковник действует как ДАУН. Джейк сали ведется как клоун. В общем видно что торопились. А так норм.
  • @boomlong, похоже что как-раз кое что понято не правильно:) изначально планировалось два продолжения(то есть с первым была бы трилогия), но потом история разрослась на 3 продолжения, а сейчас и вовсе на 4(часть истории ушла в комикс Avatar: The High Ground), и уж точно никто не торопился, так как сьёмки стартовали аж 5 лет назад, если учитывать препродакшен, то и все 9 лет набирается, а истории о постоянных переносах так вообще стали мемами:) а что касается "всё запихали в один" я фильм не видел, но могу предположить что Кэмерон скипнул какие-то подробности ради большего хронометража для знакомства с семейством и рифовыми красотами.
  • Тем, кому важен сюжет, суть и мораль, а не "спец. эффектная" графика, можно спокойно и экранку посмотреть.
    Фильм достоин внимания. Не банальный трэшак ввиде вторых и последующих частей других хороших фильмов.
  • аватар
    drowtales95  ○  21:01 17.12.2022 удалено
    -3
    ...
  • Согласен, главный герой предатель!
  • @Про Ванюха, ты иди от сюда, проспись, какая родина ещё, что ты несёшь, тебе совсем мозги помыли? Как же вы надоели, вы вообще думать хоть чуть-чуть можете за себя сами? Ты пишешь о художественном фильме! О какой родине ты говоришь, и как родина вообще в принципе может позволить тебе истребить кого-то в угоду себе.
  • Фильм получился хороший но с концовкой поторопились
  • Как-то рановато вы тут трёп развели. Раз уж качества нет, действовать нужно по следующей схеме: говна не смотрим и ждём качества, после чего разводим срач.
  • бомба, не пожалел эти 3 часа!
  • ...думаю в 3ей части будет эпическая битва, ибо тут уже борьба за выживание видов будет. Люди наверняка терраформирование замутят, что бы воздух был пригоден, а это уже смертельно для фауны планеты.
  • э-э-э, нет смысла смотреть это барахло ;)
  • Класс!!!!!!!! Ждём продолжение.
  • @Freddy-Krueger, Лет через 10 видимо выйдет :)
  • @jkl456, Вроде как одновременно снимали 2-3 новые части фильма
  • @Freddy-Krueger, это была смешная шутка!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться