А чё бы не пойти по ВЕЛИКИМ, Нейроманта Гибсона сделайте нормально а не "Матрицу", Джонни Мнемоник так ваще шлак, как такое можно было слить, Пространство - да вы угораете зачем так упрощать
@-ОдиНОчкА-,Не смотри, Киану там капец как переигрывает, просто жесть, как комедию смотришь, тем более прочитав оригинал. Матрица мне очень нравится, огонь кино, но это можно было снять как Бойцовский Клуб, куда бы круче было, хотя есть Бойцовский Клуб...
@Zahar Puzikov, С Матрицей там просто целая история. Братья (на тот момент еще братья) Вачёвски там много чё просили, движ по сценарию был нехилый, и мы никогда не узнаем уже, какой была бы матрица, если бы на все уступки Вачевски пошла бы студия, но то, что по выходу получилось, по - моему, устроило всех) Я больше скажу.. (только никому не говори))) Я и 4 часть смотрел с удовольствием, очень соскучился по продолжению)) Правда пересматривать конечно не буду)))))
@-ОдиНОчкА-, А ты внимательно смотрел? Как там тебя как зрителя как минимум 3 раза шлют на хой, причём в прямом смысле, типа ты чё сюда припёрся, я на первых 30 минут думал-метаирония, не, ни хера, тебя откровенно шлют, единственная сцена в баре где Нео и Тринити тянутся к друг другу тут да, я чуть не прослезился, весь остальной обгрызок плевок в лицо
@-ОдиНОчкА-, Есть пара фильмов с незавершённым сюжетом. Но продолжение так и не сняли. Тот же Район №9. Робот Джони. Не шедевры, но... И в конце-концов, мне бы хотелось узнать, что стало с роботом Вэртером чёрт-побери!
@Дядя Лёха, Район № 9 снимается. Робот Джокс ты, наверное, хотел сказать))) Я с этого фильма в далеееком детстве и с "Полета Навигатора" зафанател по фильмам про больших роботов)))
@Zahar Puzikov, Голивуд неохотно за экранизации берётся, потому что там целевая категория другая. Нужна тупая зрелищность для быдла, а там надо голову включать. Соответсвенно, требуется уровень настоящего кино, с глубиной, а не выезжать на картинке
@-ОдиНОчкА-, Ну я как бы как мягко сказать N кино не особо интересуюсь так что как то ваще пох))) Я его не смотрел и не хочу, как того же ссаного Чебурашку и Каху