VIP

Обсуждение фильма «Аватар: Путь воды» 379

• Пока не выйдет нормальная версия смотреть из-за встроенной рекламы невозможно. По всему экрану бегает надпись букмекерской конторы. Чтоб с такой рекламой, они с унитаза не слазили до конца своей жизни, раз не видят грани между терпимой рекламой, и дико раздражающей.
  • подождем
  • Вот мне одному кажется что Аватар слизан с мультика Пакахонтас )))
  • @Про Ванюха, %)) а что не с долины папоротников или с танцев с волками?) вообще-то там просматривается с десяток разных произведений как литературных так и фильмов и мультфильмов, по сути это просто классический, универсальный сюжет в фантастическом сеттинге.
  • спасибо, мне понравилось!
  • Чёт вообще не вкурил суть происходящего. Аватар, эта та история, что рассказана одним фильмом. Нах было пилить второй, не понимаю. Вся история, это квинтэссенция книг и историй про индейцев. Смотрю, словно Дежа-вю испытываю. И "Танцующий с волками" и "30 лет среди индейцев". Мне кто нибудь объяснит, на кой хрен его выгнали из племени? И там очень много чего то типа "А зачем так то?". На раз фильм... первую часть было интересно пересматривать.
  • @Voytkevich, по поводу того почему его выгнали, вы глухой или слепой. В фильме прекрасно оговаривается почему они покинули племя, его никто не изгонял, он принял это решение с Нейтири, да бы защитить семью и племя. Нет аватар не просто история на один фильм. Да в первом фильме была мысль про порабощение. А второй фильм несёт смысл о семье, да и преподноситься история совсем по другому. Здесь нет главного героя(как такового) Главный герой и повествователь это природа. Только на одном затмении сколько раз акцентировали внимание. Мне очень жаль что вы настолько слеп- невидите очевидных вещей. Хватит срать людям впечатление о фильме своим неумелым повествованием своего мнения. Пожалуйста, смотрите подобные фильмы более внимательно.)
  • ...
  • Путь караганды
  • А эти, водное племя.. Это же племя новой зеландии! ))) С этим, танцем "хака".
  • Хороший фильм! Есть несколько, достаточно "тупых" моментов но, и очень много тем на подумать. Узкомыслящим, не рекомендую
  • Не понравилось.
  • Что самое смешное, наиболее положительный персонаж за весь фильм это белый человек-"Паук", он капец сколько сделал для всех сторон. Кэмерон ещё могёт...
  • @Zahar Puzikov, Не, Паук не особо положительный. Он в фильме находится, как и все дети в нем, в категории "малолетних дебилов". Точно так же творит фигню и косячит на протяжении фильма.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться