Друзья задумка фильма очень крутая. Игра актеров конечно подкачала но что тут поделать?))) бюджет у фильма мизерный вот так и получилось что с виду на троечку.... Как по мне фильм великолепен по своему. Игра актеров все портит есть киноляпы... если в эту картину вложить бабла немного и чутка доработать то получится давольно очень крутяцки!))
@1_40368708, Расскажи пожалуйста, чем тебе понравилась задумка? Просто я серьёзно не могу понять. Для меня это какие-то наугад происходящие события, словно бухой пацан пилит кул стори. И это при том, что я застал и прочувствовал все "приколы" жизни в это время.
Голимый бред. Типы так неуклюже строят из себя крутых.особенно порадовал вон тот лох справа на плакате. Ну п....ц,ну какой из этого лоха тот,кого он играет. Смешно аж смотреть на эту дыру
Нет, этот фильм нельзя смотреть киноманам. Посмотрел 10 мин, не выдержал дерьмовой актерской игры и перемотал на 20, посмотрел минуту и перемотал на 40 и т.д.. Такое ощущение что актерам так и сказали что фильм про "конкретных пацанчиков". Каждый, 6лядь, говорит с вые6онами.
пффффф, дешевая хрень, актеры ни о чем, сюжет ни о чем...не по нравился в общем. Бригаду лучше пересмотрите, если хочется чего то качественного посмотреть про бандитов)