VIP

Обсуждение фильма «Дети 90-х» 113

• актёрская игра на уровне дегенератов
  • аватар
    0
    ...
  • Ну вот про что еще снимать фильмы русским? Про пацанские разборки и тюрягу? Господа это вилы полные и у кого до сих пор сидит в головах этот быдломенталитет прошу суициднуться.
  • Что за говно мать его , актерская игра ниже дна, зачем снимать такой шлак , как уёбки весь фильм разговаривают
  • правда кино неочем!!! до этого были короткометражки дети-90 про этих же типов ток они против друг друга, а тут вместе!!! сами себя опозорили!!! стандартное НТВ кино!!! не понравилось!!! надеюсь у них следующий проэкт будет лучше!!!
  • что за трек в конце?
  • Напомнило нетак давнишний фильм "ДОРОГИ" (по качеству)
  • Не люблю такие жанры фильмов, тем более русские, тем более снятые ПТУшниками. Но в целом мне понравилось. Даже грустно стало. Но вот концовку не совсем понял... Пацана , который с бабой был не убили? И если нет, то показали бы хоть поженились они или нет
  • @xrust, 1.18 Твой ответ .
  • Монтажёры струховали по звуку заметно ,фильм нормальный а концовка печаль .
  • @Leon_s50, ну по фильму его убили типа. А когда он с тюрьмы выходит то звонит тогда кому??
  • Фильм отличный, а тем кто его обсирает, скажу одно. Просто представьте себя на их местах или просто попробуйте сами сняться в кино, ибо вы вообще ничего не умеете, просто повторить их роли, я думаю, что вам будет слабо это сделать. Так что сидите тихо у своих компов и смотрите, что делают люди, а не просиживают свою 5-ю точку у мониторов компов!
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Rudra, Твой разум как стальная ловушка, которая всегда захлопывается при попытки найти ответ. Ибо комментировать и критиковать, по ту сторону экрана могут все.
  • @Vadimka_124, Ты пойми, что после речей про "спервадобейся" твой уровень развития уже всем ясен. Теперь твои слова не более чем пустой звук.
  • @Vadimka_124, мда, ну ты и задвинул, я смотрю на ход твоих мыслей которые ты выразил в тексте и понимаю что ты малолетка и что то объяснять тебе нет смысла, ну а если ты взрослый человек то твои дела на столько плохи в плане развития и ты просто имбицил, и это тоже ведёт к тому что объяснять тебе нет тоже смысла, ибо нормальному человеку такая чушь ну не может понравиться, я смотрел короткометражный фильм дети 90-х. там хоть смысл был, а фильм они сняли реально тупой, я щитаю после короткомтражки их фантазия закончилась, вот они и сняли чушь что в голову первое пришло, столько тупых и плоских сцен. я ждал выход этого фильма, но насколько же я был разочарован при просмотре фильма это просто жесть, да правильно не после просмотра, а именно во время просмотра. я не понимаю тех людей кто сравнивает фильмы решала, дороги, это совсем разные фильмы, одно что их обьеденяет это только то что они сняты в России и не очень профессионально, но решала и дороги это действительно успешные фильмы, хороший ход мысли, хорошая история которая показана на экране, не так живописно как в Голливуде но всё же, это мало бюджетный вариант, ну а в этом же фильме, пиздец, я просто не могу подобрать слов, в общем вывод ФИЛЬМ ГОВНО, только малолеткам голову засирать!
  • @Спартак Мишин, " я смотрю на ход твоих мыслей которые ты выразил в тексте и понимаю что ты малолетка " - В этом ты ошибаешься. Вот я смотрю, все такие умные, а просто вот лично тебе, слабо пойти на съёмки фильма и посмотреть, сможешь ли ты лучше.

Выражу свое мнение, картина мне определенно понравилась, да есть некоторые недочеты на которые просто закрываешь глаза, все таки есть к чему парням стремится.

Не пожалев потраченого времент смогу смело советовать к просмотру данный фильм всем кто просто хочет посмотреть хорошее кино и душой отдохнуть, посочувствовать главным героям, концовочка конечно не такая радостная как хотелось бы но все таки буду ждать новых работ читинских парней, они молодцы.

Ребят, это уже уровень

Всем советую
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться