Ну вот про что еще снимать фильмы русским? Про пацанские разборки и тюрягу? Господа это вилы полные и у кого до сих пор сидит в головах этот быдломенталитет прошу суициднуться.
правда кино неочем!!! до этого были короткометражки дети-90 про этих же типов ток они против друг друга, а тут вместе!!! сами себя опозорили!!! стандартное НТВ кино!!! не понравилось!!! надеюсь у них следующий проэкт будет лучше!!!
Не люблю такие жанры фильмов, тем более русские, тем более снятые ПТУшниками. Но в целом мне понравилось. Даже грустно стало. Но вот концовку не совсем понял... Пацана , который с бабой был не убили? И если нет, то показали бы хоть поженились они или нет
Фильм отличный, а тем кто его обсирает, скажу одно. Просто представьте себя на их местах или просто попробуйте сами сняться в кино, ибо вы вообще ничего не умеете, просто повторить их роли, я думаю, что вам будет слабо это сделать. Так что сидите тихо у своих компов и смотрите, что делают люди, а не просиживают свою 5-ю точку у мониторов компов!
@Rudra, Твой разум как стальная ловушка, которая всегда захлопывается при попытки найти ответ. Ибо комментировать и критиковать, по ту сторону экрана могут все.
@Vadimka_124, мда, ну ты и задвинул, я смотрю на ход твоих мыслей которые ты выразил в тексте и понимаю что ты малолетка и что то объяснять тебе нет смысла, ну а если ты взрослый человек то твои дела на столько плохи в плане развития и ты просто имбицил, и это тоже ведёт к тому что объяснять тебе нет тоже смысла, ибо нормальному человеку такая чушь ну не может понравиться, я смотрел короткометражный фильм дети 90-х. там хоть смысл был, а фильм они сняли реально тупой, я щитаю после короткомтражки их фантазия закончилась, вот они и сняли чушь что в голову первое пришло, столько тупых и плоских сцен. я ждал выход этого фильма, но насколько же я был разочарован при просмотре фильма это просто жесть, да правильно не после просмотра, а именно во время просмотра. я не понимаю тех людей кто сравнивает фильмы решала, дороги, это совсем разные фильмы, одно что их обьеденяет это только то что они сняты в России и не очень профессионально, но решала и дороги это действительно успешные фильмы, хороший ход мысли, хорошая история которая показана на экране, не так живописно как в Голливуде но всё же, это мало бюджетный вариант, ну а в этом же фильме, пиздец, я просто не могу подобрать слов, в общем вывод ФИЛЬМ ГОВНО, только малолеткам голову засирать!
@Спартак Мишин, " я смотрю на ход твоих мыслей которые ты выразил в тексте и понимаю что ты малолетка " - В этом ты ошибаешься. Вот я смотрю, все такие умные, а просто вот лично тебе, слабо пойти на съёмки фильма и посмотреть, сможешь ли ты лучше.
Выражу свое мнение, картина мне определенно понравилась, да есть некоторые недочеты на которые просто закрываешь глаза, все таки есть к чему парням стремится.
Не пожалев потраченого времент смогу смело советовать к просмотру данный фильм всем кто просто хочет посмотреть хорошее кино и душой отдохнуть, посочувствовать главным героям, концовочка конечно не такая радостная как хотелось бы но все таки буду ждать новых работ читинских парней, они молодцы.