... РЕШАЛЫ-ГОВНО.ДОРОГИ-ГОВНО. И ЭТО ТОЖЕ ГОВНО, В ПЛАНЕ ИГРЫ АКТЕРОВ.НЕТ ДЕНЕГ СНИМАТЬ?НЕХЕР ТОГДА ВООБЩЕ СНИМАТЬ. @1_30003934, да ты и сам ГОВНО!!! :-) @DIVIRGENT, ты че там гавкаешь???задрот @1_30003934, это ты у нас задрот @DIVIRGENT, это у кого у вас? у задротов?я к вам ни какого отношения не имею.точно говорю у нас у нормальных людей
Ахаха ну Вы очкарики прыщавые смешные не могу , че кино посмотрели гной на ебале закипел ? Или к гудвину за смелостью сходили ? Грызетесь тут ... продолжение будет? Знаете господа если вы не пережили 90тые значит вам не понять этот фильм. И к стате те кто не пережил 90тые не могут судить!
@Екатерина Грачева, щас бы 15-летняя рассказала мне про 90ые. Хоть прожил их, хоть не прожил, фильм дерьмище полное. @Екатерина Грачева, пффф, лол. сама то давно в 90х бывала? @Екатерина Грачева, молчать, малолетним шкурам слово не давали, так же как и мозги !!! @картель, Красава,???????????? малолеткам не понять, да и мозгов не хватит... ???? зачетный фильм!!!! ... ... Фильм показывает Читинское дерьмо 90-х
|